top of page

pflegende Wimperntusche schwarz

 

Pflegende Mascara mit Reiskleie-Extrakt, Sheabutter und Vitamin E für lange, schöne und dichte Wimpern. Dank der speziellen Formulierung und der Volumen-Bürste zaubert die Belico MASCARA wunderbar lange und dichte Wimpern ohne diese zu verkleben. Sie haftet sehr gut und verschmiert nicht. Wenn man mit einem dünnen Eyeliner-Pinsel etwas Farbe von dem Applikator-Bürstchen abnimmt, kann die Belico MASCARA auch sehr gut als Eyeliner verwendet werden.

MASCARA

Artikelnummer: 10-3700
18,00 €Preis
10 Milliliter
inkl. MwSt. |
  • In leichten Zick-Zack-Bewegungen vom Wimpern-Ansatz zu den Wimpernspitzen hin auftragen. 20 Sekunden trocknen lassen. Vorgang wiederholen. Bei der vorherigen Anwendung des LASH EXTENSION SERUM sollten ca. 5 Minuten bzw. bis dieses vollständig getrocknet ist mit der Anwendung der MASCARA gewartet werden.

  • Mascara

    pflegende Wimperntusche schwarz

    Enthält
    Candelillawachs, Reiskleie-Extrakt, Sheabutter, Vitamin E

    Ingredients
    Aqua, Silica, CI 77499, Stearic Acid, Euphorbia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, C10-18 Triglycerides, Oryza Sativa Bran Cera, Propanediol, Shorea Robusta Resin, Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Butyrospermum Parkii Butter, Acacia Senegal Gum, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Xanthan Gum, Glycine Soja Oil, O-Cymen-5-Ol, Magnolia Officinalis Bark Extract

    Inhaltsstoffanalyse
    Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.

    Inhaltsstoff Bewertung Ergebnis
    Aqua Wasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet. neutral
    Silica Kieselgur = Kieselsäure = Quarzmehl, mineralischer Rubbel- bzw. Puderstoff mit entfettender, reinigender Wirkung gut
    CI 77499 Eisenoxide, empfehlenswerter, mineralischer Farbstoff, abdeckend, dient als Sonnenschutz. gut
    Stearic Acid Stearinsäure, Emulgator, Gelbildner, glättend, rückfettend. neutral
    Euphorbia Cerifera Cera Candelilla Wachs, pflanzl. Wachs, glättend, rückfettend. gut
    Glyceryl Stearate Chem. Emulgator, Fettkörper, feuchtigkeitsbewahrend, glättend, rückfettend. neutral
    C10-18 Triglycerides Wird als Hautpflege- und Lösungsmittel eingesetzt. neutral
    Oryza Sativa Bran Cera aus Reiskleie gewonnenes Wachs mit hohem Schmelzpunkt, erzeugt ein glattes und geschmeidiges Hautbild, verleiht Haaren Glanz und wirkt leicht antioxidativ gut
    Propanediol Zweiwertiger Alkohol. Wir gewonnen durch Fermentation von Maiszucker. Hat antimikrobielle Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten. neutral
    Shorea Robusta Resin Harz gewonnen vom indischen Salbaum gut
    Ricinus Communis Seed Oil Rizinusöl, Pflanzenöl aus den Samen des tropischen Wunderbaums (Ricinus communis) Einsatz als planzl. Emulgator, Lösemittel. neutral
    Octyldodecanol Chem. Hautpflegemittel, Lösungsmittel mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. gut
    Pentylene Glycol Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften. gut
    Glyceryl Caprylate Empfehlenswerter, vorwiegend pflanzlicher Fettkörper, Lösemittel mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. neutral
    Butyrospermum Parkii Butter Sheabutter ist ein empfehlenswerter, gut hautverträglicher pflanzlicher Fettkörper mit hauterweichenden, hautpflegenden, hautglättenden und rückfettenden Eigenschaften. gut
    Acacia Senegal Gum Pflanzensaft der weißen Akazie. Hat hautstraffende Eigenschaften. Einsatz als Verdickungsmittel und Emulgator. gut
    Caprylyl Glycol Hautpflegemittel, Feuchtigkeitsspender. neutral
    Sodium Hydroxide Empfehlenswertes mineralisches Alkalisierungsmitte zum Neutralisieren von Säuren. Dient der pH-Wert-Regluation eines Produktes und verliert dann seine Wirkung. Wenn es pur, also nicht neutralisiert, angewendet wird (z.B. in Nagelhautentfernern), wirkt es ätzend und sollte nicht in die Augen gebracht werden. neutral
    Tocopherol Vitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung. gut
    Xanthan Gum Biotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften. gut
    Glycine Soja Oil Sojabohnenöl; Empfehlenswerte Ölkomponente mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. gut
    O-Cymen-5-Ol 4-Isopropyl-m-Kresol, chem. Konservierungsstoff. neutral
    Magnolia Officinalis Bark Extract Magnolien Extrakt. Pflanzlicher Ursprung, antioxidative, antiinflammatorische, antibakterielle Wirkung gut

    Stand 2020-10-07       gut gut neutral neutral fragwürdig fragwürdig
    Quellennachweise erhalten Sie bei der BTB BioTech Beauty AG.

bottom of page