top of page

bei unreiner, fettiger Haut

 

Ein regulierender Wirkstoffkomplex kann eine zu hohe Talgproduktion vermindern. In Kombination mit Teebaumöl und Propolis wird die natürliche Keimflora der Haut unterstützt, damit die Haut sich selbst besser gegen eine übermäßige Besiedlung von Keimen wehren kann. Bei stärkerer Pickel- oder Mitesserbildung kann ggf. die kombinierte Anwendung mit dem CONCENTRATE VII  oder dem BLEMISH CONTROL sehr zu empfehlen sein.

CONCENTRATE V

Artikelnummer: 10-1580
37,00 €Preis
15 Milliliter
inkl. MwSt. |
  • Nach Bedarf, während des ganzen Jahres oder mehrmals pro Jahr als Kur anwenden - am besten kombiniert mit der Belcio BASIC CARE

  • Concentrate V

    bei unreiner, fettiger Haut

    Enthält
    Arganienöl, Sägepalmenextrakt, Sesamöl, Propolis, Teebaumöl, Lavendel, Lindenblütenextrakt, Manukaöl

    Ingredients
    Aqua, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Argania Spinosa Kernel Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Xanthan Gum, Propolis Cera, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia Oil, Lavandula Angustifolia Herb Oil, Glucose, Tilia Cordata Flower Extract, Beta-Sitosterol, Leptospermum Scoparium Oil, Lactic Acid, Tocopherol, Caramel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Geraniol, Linalool, Limonene

    Inhaltsstoffanalyse
    Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.

    Inhaltsstoff Bewertung Ergebnis
    Aqua Wasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet. neutral
    Butylene Glycol Dient als Feuchthaltemittel, Lösungsmittel. neutral
    Propylene Glycol Gutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler. neutral
    Pentylene Glycol Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften. gut
    Argania Spinosa Kernel Oil Öl aus den Früchten des marokkanischen Arganien-Baums. Schützt die Haut vor Austrocknung, regt die Zellregeneration an, beruhigt gereizte Haut. Lindert Rötungen und wirkt therapeutisch bei Neurodermitits und Akne. gut
    Sesamum Indicum Seed Oil Sesamöl = Sesame Oil, pflanzl. rückfettender Fettkörper, natürlicher Sonnnschutz. gut
    Xanthan Gum Biotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften. gut
    Propolis Cera Propolis = natürl. antimikrobieller Stoff, der von Bienen aus Baumharzen und Verdauungssäften hergestellt wird. Hat antibakterielle, antimykotische, antiphlogistische, wundheilungsfördernde Eigenschaften. Allergien möglich. gut
    Serenoa Serrulata Fruit Extract Sägepalmenextrakt; Hauptbestandteile: Steroide, Flavonoide, wasserlösliche Polysaccharide, fettes Öl. Hat sebumregulierende Eigenschaften. gut
    Melaleuca Alternifolia Oil Teebaumöl = Oleum Melaleuca Alternifoliae, Antiviral, keimtötend, abwehrsteigernd, pilztötend, hilft bei Insektenstichen. gut
    Lavandula Angustifolia Herb Oil Lavendelöl. Antiseptisch, wundheilungsfördernd, beruhigend, narbenglättend. Gut bei Akne, Abszessen, Furunkeln, Dermatitis, Ekzemen, Fußpilz, Sonnenbrand, Insektenstichen. gut
    Glucose Traubenzucker, pflanzl. Wirkstoff, feuchtigkeitsbewahrend, glättend. gut
    Tilia Cordata Flower Extract Winterlinde; hat entspannende, reizmildernde, adstringierende u.a. Wirkungen. Gut bei nervöser, empfindlicher Haut. gut
    Beta-Sitosterol Pflanzl. Wirkstoff, der Entzündungskaskaden blockieren kann. gut
    Leptospermum Scoparium Oil Manucaöl = Neuseeländisches Teebaumöl, ist gut hautverträglich und eignet sich besonders zur Pflege der problematischen, unreinen Haut. gut
    Lactic Acid Milchsäure, natürl. Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut, feuchtigkeitsbewahrend, hautstraffend, pH-Wert-Regulation. Herstellung durch Fermentation von pflanzlichen Kohlenhydraten. gut
    Tocopherol Vitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung. gut
    Caramel Zuckerkulör, pflanzlicher Farbstoff. neutral
    Sodium Benzoate Benzoesäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor. Als Lebensmittel-Konservierungsstoff zugelassen. neutral
    Potassium Sorbate Natriumsorbat = Sorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen. neutral
    Geraniol Bestandteil bestimmter ätherischer Öle (z.B. Palmarosaöl, Geranienöl, Rosenöl) oder Duftstoffe. Hat rosenähnlichen Duft mit antibakterieller Wirkung. neutral
    Linalool Bestandteil bestimmter ätherischer Öle (Bergamott, Neroli, Lavendel u.a.) oder Duftstoffe. Maiglöckchenartiger Duft. neutral
    Limonene Bestandteil bestimmter ätherischer Öle oder Duftstoffe mit zitronenartigem Geruch. neutral

    Stand 2021-01-18       gut gut neutral neutral fragwürdig fragwürdig
    Quellennachweise erhalten Sie bei der BTB BioTech Beauty AG.

bottom of page